Немножко так, о медицине!

Немножко, потому что…
не надо шибко ей увлекаться,
этой медициной!
Вот я смотрю в ТикТоке
многих засосало
и дают они советы
и налево, и направо, и прямо…
без зазрения совести, хотя
видно, что опыта маловато!

Что такое медик?
В чём смысл его профессии?
Это опыт помноженный на
наблюдательность!

Я тоже дам совет… алергикам!
Ни один бы медик не догадался, но
моя наблюдательность показала, что…
в доме, в вашем малюсеньком коридоре
не должно быть коврика на резине!

Именно эта резина, вредность выделяет!
Ну… и пыль, какую ни одним
пылесосом, даже самым мощным
/проверено неоднократно!/
не высосешь, это любой домохозяйке ясно,
и приводит к плачевным результатам-
чиханию многократному и сопливости!

Вы полы жалеете? Пожалейте своё здоровье!
Поэтому, возьмите эти коврики и безжалостно
ВЫБРОСИТЕ!
Я лично, именно так и сделала!

P.S. НО! Всё таки, подспудно таблеточки от алергии держите!!!


Рецензии