Рассуждение 143

Мы думаем всегда о разных вещах, но, что касается людей, мы часто думаем о каком-то конкретном человеке, некоторые такие люди селятся в нашей голове на короткое время, а другие там живут годами, если не десятилетиями, и не проходит дня, чтобы вы их не вспоминали. Они нам ставят задачу, или ребус, только решив которые мы сможем избавиться от их назойливого присутствия в наших жизнях. Ну вот что это за задача которая держит наш мозг в плену? Найденный ответ, избавит миллионы людей от постоянного ощущение себя заложником собственного разума.


Рецензии