без слов на насущный день... ченелин с 22. 02. 202

Вы ж хочете по шапци получити

Вам не достатьне жыл моих дитей

Вам не достатне помылку зробыты

Кровью зарытых матерей

 

Вы трупне мясо

Трутни и беды

Вы зрадныкы эпохы и тротила смрад

Вы честь и славу , Бога не хранили

Вы горечь мист и ада сплав

 

Так вы забулы честь и славу, 

дочерей и млад

Вы поветру послали ладу

Вы чести гниль и гнойный самосад

Вы мрази, челядь недобитый

Вы прозвище свое пополните гавном

И вместо были вы воскресните как змеи

Недобитых пошлостей времен

 

И не забудьте взять с собой и дрели

Чтоб просочивший мозг воспрянув существом

Не Божьим а забитым

Как поле грез чертей и существом

 

Прощайте отроки изделий

Пророков смерти пожеланий и гроза

Вы лютый смрад исчадия из ада

Вы не людимы...

Как москва

( получено мною в смешении языков,
кто не знает, ченелинг это получение галактического отношения к действительности )


Рецензии