Скатерть белая, вино

   Скатерть белая, вино,
Девки пляшут голые,
И танцует Чёрт-Оно
На кресте из олова.
А вокруг него друзья -
Вся шальная свора.
В чарку льют через края,
Хрюкая все хором.
И кого здесь только нет?!
Черти и русалки.
На кону мешок монет.
Ничего не жалко.

   "На тот свет не унесёшь
Серебро и злато.
Без порток туда придёшь
Да ещё горбатым.
Эй, скрипач, а ну сыграй
Полонез Огинского.
А ты, Мурка, подливай.
Рома всем кубинского.
Веселись, шальной народ!
Бьёт душа копытом.
Вороные у ворот.
Карта черви бита.
Был когда-то молодым
И рассвет был в радость.
Может так, сгорая в дым,
Обретаю святость.
И пусть вздрогнет хворь моя,
А все черти хрюкнут.
В монастырские края
Колокол аукнет".

   Скатерть белая, вино,
Девки - попы голые.
Чёрной лилии клеймо,
Черепа из олова.
И кого здесь только нет?!
Все - кем спьяну бредим.

   "Завтра утром на тот свет.
Насладимся этим.
Эй, на попе бриллиант,
Рома всем кубинского".

  Языком трещать - талант.
СВОРА САТАНИНСКАЯ.


Рецензии