В Заточеньи

 1.
 Мне пришлась дорога далека,
 А жизнь в этих стенах нелегка,
 Ах!Судьба! - несчастная Судьба -
 Ты зачем нагрянула беда?
 Слезы,ожиданья,кутерьма,
 Давит эта серая стена,
 Сердце гложет черная тоска,
 Что же ты наделала тюрьма?
 R:
 Дни тянутся,медленно тянутся,
 А годы так быстро бегут -
 Мне кажется,что жизнь кончается -
 Ведь молодость прожита тут.
 Дни тянутся,медленно тянутся,
 А годы так быстро бегут -
 Мне кажется,что жизнь кончается -
 Ведь молодость прожита тут.
 2.
 Мне приснился вновь родимый дом -
 Это хорошо,но дело в том -
 Между мною с ним большой туман -
 Не видать пути - сплошной обман.
 За Рассветом наступил Закат -
 Кто же такой жизни будет рад,
 Счастья я так жду - его все нет,
 Дал бы кто спасительный билет.
                09.2000


Рецензии