В воздухе-пандемия
В новый и странный век,
Вирусами снедаем,
Страха дрожаньем век
Выказать ты не дай им
Да, неподача рук
Да, променады в маске
Но- никогда - испуг,
И- никакой опаски.
Тянет прозрачный рок
В новые катакомбы
Шпарит по миру шок
Как от кузькиной бомбы
Спрятались за стеной
Кули и мандарины,
Лайнеры все в отстой
Встали на карантины
Пусто и незнакомо
Около озера Комо
Выкосила инфлюенция
Римини и Флоренцию
Пусто практически в Пизе
Скорые воют в Тебризе
Лётчики не летают,
В мире туристы тают
Быстро пустеют полки
Множатся кривотолки
В бизнесе-анемия
В воздухе-пандемия.
12 мар 2020 г., 21:53
Свидетельство о публикации №123022404681