Я от себя и сам устал
На дальних планетах мало осталось.
Дождик в стекла: «Прости, друг, прости -
Всем надоел я, такая вот жалость.
Я от себя и сам устал.
Да и не любят меня, если честно.
Солнце возносят на пьедестал -
Гонят меня, нигде мне не место…»
Свидетельство о публикации №123022404676