Ещё немного сравнений!

Если продолжить, эту же тему
сравнения игры
французских актёров
с нашими, но прошлых лет,
то играют они одинаково-
хорошо!
Вот например сериал о…
комисаре Мегрэ! Вот например!
И наш актёр Борис Тенин!
Какой снялся к сожалению
только в двух сериях
и француз истинный
Жан-Мари Кремер,
сыграли очень хорошо!
Просто изумительно!
Разница только в том, что…
Жан-Мари говорит по-французски,
а Борис Тенин по-русски!
Правда тут, надо всё таки
заметить, что… Борис Тенин…
симпатичней!

Кстати, Борис в жизни был
четырежды!!! женат!
ЧЕТЫРЕЖДЫ!
Это помимо всяких там… интрижек!
Я бы с ним, тоже замутила,
ну очень был Борис Михалыч симпатичным!


Рецензии