Строки
Я подпеваю сумасшедшим,-
Скольжу по ледяному насту
И в ведро и в ненастье.
А ночью-- в снег свечу
И улечу туда,где нескончаем день.
Не замечают здесь, кому ни лень,
Что перестану отражаться в лужах,
И не дождаться отражения,
И тени кружев,
И пепла лёгкого самосожжения.
Свидетельство о публикации №123022404600