Туда, где летают орлы

Туда, где летают орлы, ты по прежнему жаждешь взойти?

Тогда не садись на коня и не позволяй ему себя нести.

Только собственными ногами отмеряй все версты пути.

Или на высоте споткнешься о то, что не смог сам пройти.


Рецензии