Новогоднее

Ночь одела звёздное монисто...
Повторяя сложный пируэт,
На поляне нежно-серебристой
Танцевала вьюга менуэт.
Танцевала будто примадонна,
Под аплодисменты декабря.
И нас "бис" дарила нам поклоны
Очень щедро. Может быть и зря.
Этой ночью стало всё возможно...
Месяц был похож на камертон.
По тропинке снежной, осторожно,
Белоснежный ехал фаэтон.
Он уже объехал всю планету,
Нежно колокольцами звеня.
И устав бродить по белу свету,
Он остановился у меня.


Рецензии