Грустное метафизическое...
В стремленьи силой обладать,
И управлять Вселенскою собакой,
Народный сонм в покорности держать.
В мирах душевного полета,
«Где краски ярки, мощны и сочны»,
Плетет узор невидимый нам кто-то ,
Для новой разрушительной войны.
Обрывом нити рвет веретено,
Конец пути, до Утра не дожить.
Кровавой краской залито панно,
Судьбу такую сложно пережить.
Жестокой схваткой кончен этот бой,
Лежат безмолвно жертвами потерь,
Им уготован Вечности покой.
И Петр придержит приоткрывшуюся дверь.
Навеяно стихотворением Светланы Шиманской
"над раскаленной лавою огня"...потусторонние силы.
Свидетельство о публикации №123022404533
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.02.2023 19:00 Заявить о нарушении
Леонид Яровой 24.02.2023 19:15 Заявить о нарушении