Разговор про деталь на масленицу
Я спросил: «Ты есть то будешь?»
Мне ответила она:
«Я была бы голодна
Если б не деталь одна».
«Мне детали не важны
Блины с маслом нам нужны.
Мы полдня уже не ели
И за стол пока не сели,
А давно ведь из постели».
И наверно сгоряча
Рубанула как с плеча:
«Так скажу, раз настоял.
На меня бы блин влиял
Если б у тебя стоял».
« А вот здесь деталь важна
И она всегда нужна ».
Эту тему враз прикрыв:
« У меня чтоб был позыв
Нужен бы и твой призыв».
Свидетельство о публикации №123022404525