вечный геморрой
что мир устал от войн и от борьбы,
что мне, пожалуй, надо сделать клизму
и поменять на плюс движение судьбы.
Увы, друзья, песок нам не поможет,
хоть даже тело всё в него зарой,
нас зуд поступков героических тревожит
и головного мозга вечный геморрой.
Свидетельство о публикации №123022400450