Через два года буду старше папы

Через два года буду старше папы.
Тогда казалось, что он прожил много.
А кто-то время отмеряет строго,
Кидая нам пронзительные даты.
Взрослеют дети, появились сваты,
Стихает боль с годами понемногу,
И каждый счастлив выбирать дорогу,
Года летят, календарями сжаты.
Наш мир горит!!, пожарами объятый,
А мир отца не знал такого рока.
Я рада, что он спит, хоть и ушёл до срока.
Там грёзы детства солнечны и святы.

02.2023


Рецензии