Замороженная вечность

Замороженная вечность
В серой дымке февраля.
Око солнца бессердечно
Слепо смотрит на меня.

Я шепчу тебе молитвы
И крещу земной твой путь,
Но мне также очевидно,
Что былого не вернуть.

Ты шагаешь мимо смело,
Твердо, быстро, широко.
За тобой я не успела,
Лишь взмахну рукой легко.

Холодно и сиротливо
В этой сказке ледяной.
Жизнь порой несправедлива.
Мой февраль сквозит тоской.


Рецензии
Ой, как хорошо, молодец!

Аркадий Туманян 2   01.03.2023 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.