Год войны

У меня за окошком снег -
Весь в следах словно в смыслах лист.
У меня за окошком свет -
Безнадежен, уныл, землист.

У меня на душе покой
От усталости и годов.
Это было в жизни другой -
Блеск больших чужих городов.

У меня тишина в дому,
Мирно дремлет февральский сад.
Что сказать я могу тому,
Кто узнал, что такое ад?


Рецензии