Первый запрягал четвёрку...

Первый запрягал четвёрку,
а второй учил двенадцать.
Ноль похожим был на норку,
где уже нельзя смеяться.

Семеро просеменили,
расплодились, стало девять,
что-то пивших из бутыли
и читающих "Что делать?"

Пятки пятого сверкали
возле Финского залива.
А шестой возник из стали,
и усы росли красиво.

Миллиарды в двадцать третьем
ищут что-нибудь на блюде.
Умерший второй ответь им,
что же с нами завтра будет.


Рецензии