Перефраз тел
конфликт чисел,
первой скрипкой вымысел,
слова капли мыслей-весел,
ты горчишь когда не весел,
зверь на поводу у чресел,
крепости разной каждый узел,
кто под каким солнцем зрел,
песни какие пел,
как до любви к себе шел.
2137
20210223
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123022400438