Ваня, меня Кощей украл!

Ваня! Приди ко мне, украл меня Кощей,
Не могу без тебя, спаси меня скорей!
Я так хочу обнять, поцеловать тебя,
Мне так скучно, прошу, освободи меня!

Ваня! У меня нет сил ждать, просто не
             могу,
Не поверишь, как сильно я тебя хочу!!!
Нет больше мочи, хочу быть с тобой,
Где ты, милый? От тоски хоть волком
             вой!

Ваня,! Кощей пришёл, обесчестить он
            хочет меня!
Из последних сил отбиваюсь, почему
         рядом нет тебя?
У него ничего не получилось, вот это
              да!
Наверное сказывается старость, увы, у
          него не те года...

Ваня! Да где - же ты, отзовись - же
           наконец,
Я узнала, где у Кощея в лесу висит
           Ларец!
Там он прячет свою смерть на конце
           иглы,
Сломай иглу, Кощей умрёт, меня отсюда
            скорее забери!

Ваня! Как мне хочется вернуться в твой
        восхитительный Дворец,
Упасть с тобой на кровать... Найди же
            скорей Ларец!!!
Ура!!! Дворец Кощея рухнул, наконец ты
             его убил!
Я с нетерпением жду тебя! Как тебя хочу!
      От счастья не хватает сил...

Василиса! Как задолбала ты своими воплями
              меня,
Голова раскалывается, мне такая не нужна
                жена!
Я тебя освободил, свой долг выполнил сполна,
               можешь уходить,
На все четыре стороны, я рад, что перестал
               тебя любить!!!

24.02.23.г.
            


Рецензии