Весенний диалог

-Скоро весна, сказала она.
-Что в этом, спросил он. 
-Воздух прозрачный и красота...
-Ветра буйного стон.

-Солнце взойдет и будет тепло...
-Это в конце весны. 
-Будет дышать свободно, легко...
-В слякоти нет красы. 

-Можно ходить без шубы, пальто.
-Туфли пачкать в грязи.
-Будут цветы повсюду зато...
-Тополь глаза слезит.

-Нет, будет весной все хорошо!
-Парк дождями залит...
-Нежность сердца обовьет плющом...
-Веришь ты в тот магнит.

-Птицы гнездо совьют под окном...
-Нет на деревьях крон.
-Цветок у магнолий, лист потом.
-То Природы закон.

-Я все говорю, а ты молчишь.
-Думаю про себя.
-В сердце моем ты птичкой скворчишь.
-Это любовь моя!



 


Рецензии