Виток карьеры
Ну что тут скажешь, просто повезло.
Пять новых лет для сказочной карьеры!
А то -взглянули б на довольное мурло-
Какие к чёрту вы пенсионеры?
За дополнительное времечко труда
мы возведём , ребята, города,
как минимум, деревни обновим,
на Ладоге- построим новый Крым.
Поплатим вдоволь в фонды и бюджеты.
Заботит меня, девушки, не это.
С устатку, опосля таких трудов,
домишек, деревень и городов,
в две тысячи двадцать восьмом году,
когда уже на отдых я пойду,
кто сможет меня с сумками спасти,
чтоб пенсию до дому донести?
24 мар 2020 г., 11:28
Свидетельство о публикации №123022404352