В чём у вируса успех?
В че;м у вируса успех? Перепробовать нас всех.
Но неуж-то нам-открыться Эпидемии волнам?
Телесами - отдалиться поголовно нужно нам.
Тесно сблизимся- духовно! Непременно, поголовно.
27 мар 2020 г., 08:10
Свидетельство о публикации №123022404324