А я взглядом твоим болею

А я взглядом твоим
           Болею –
Где бы ни был и, даже,
           Дома.
Не мечтать о тебе не умею.
Сердце стало таким
           Альбомом,

Где живёт лишь одна
           Фотка –
Я иные давно
           Выдрал,
Когда строил для нас
           Лодку,
Позабыв о других
           Играх.

Я прошу – дай свою
           Руку.
Сядем в лодку, покинем
           Устье …
Или вёсла возьмёт
           Разлука,
Чтобы плыть по реке
           Грусти….


Рецензии