Раз, два, три, четыре, шесть...

Раз, два, три, четыре, шесть.
Надо суп из миски съесть.
Раз, два, три, четыре, восемь.
- Кто съел суп из миски?- спросим.
Раз, два, три, четыре, два.
Съел едок суп и слова.
Раз, два, три, три с половиной.
Сытый спрятан за рябиной.
Алость ягод ждёт Ассоль.
Раз, два, три, четыре, ноль.


Рецензии