Кредит
И лист письма односторонний,
Сорняк, попавший в огород,
И гость на службе похоронной.
Жизнь отражается в цветной
Дрожащей оболочке шара,
Где тонкий слой переходной
Растает с ощущеньем пара.
Улыбки, жесты и слова
Любовь на памяти очертит.
Природа, как всегда, права,
Кредит зачатия, долг смерти
Свидетельство о публикации №123022404268
Заставляет задуматься, с каждым новым прочтением...
Да, однозначно понравилось.
Алёшка Граф 04.03.2023 18:53 Заявить о нарушении