Обпукивание

Святое деяние, поступок первый.
Озаглавливание глав, об «обпукивание»
Смиренно, сдержав: "Он отчаянно, свой шаг"
— Навалил, на площади: "вонючий смердяй!"
Его обсмеяли и выставили на показ!
Ну он не падал духом,
— Юродивый, причудливый святой.
В прелести жизни, самопознование: "ему, явилась, дочь паноса"
— Он пророк и проводник говна!
Ну, никто не верил: "ему, до конца!"
Люди воздвигли культ «говна!»
Юродивого, смиренного отца.
— Теперь на душе, греет солнышко!
И людей не пугает, говно.
Фекальный образ жизни: "вонючего смердяя"
Научили, вдыхать жизнь:
"Полной грудью!"


Рецензии