Ода на успех Вагнера

Пригожин сообщил об освобождении подразделениями "Вагнера" села Берховка под Артемовском.

Берховка эта – крупное Окраины село.
На карте то село – Артёмовска  северо-запад .
И «Вагнеру» Пригожина нижайший наш поклон –
Артёмовск-то без громких заявлений, тихой сапой

Простые «музыканты» «Вагнера» берут в кольцо!
Зеленский очень много войск сгубил за этот город.
И, как военачальник, потеряет он лицо,
Когда кольцо сожмётся так, что голод, лютый холод

«Защитников» Артёмовска принудит сдаться в плен.
Для клоуна (он президент) лицо терять не внове.
Пристроит бутафорский нос. Уйдёт со сцены в тень.
«Оркестр» Пригожина с гастролями, без лишней крови,

Пойдёт в Одессу-маму, Николаев дать концерт.
Какое бы лицо ни нацепил кровавый клоун,
Найдём его, накажем – главный «Вагнера» концепт,
И в исполнении его решимости он полон.
24.02.2023
СПб


Рецензии