Я не ты, и он не эти...

Я не ты, и он не эти.
Все мы разные, когда
там, где нас нет, дует ветер
и пророк зовёт - айда!

Пиво пьёт не тот, а этот.
В космосе летает тот,
кто нашёл работать метод
за котлеты и компот.

Те и те пинали мячик.
Тот, который их судил,
правильно штрафной назначил,
видя ноги двух верзил.

Небеса вертел пропеллер.
Металлист болтал про болт.
Броневик Чейз спрятал в трейлер.
Сорок восемь лет жил Кольт.

Папа с мамой боги тоже
для единого плода,
враз зачатого на ложе
сексуального труда.


Рецензии