В дождь

В дождь так хорошо мыслится. В дождь так хорошо дышится. И я умываюсь искренностью. И голос небес слышится.
В дождь так легко прощается. И прошлое отпускается. И как хорошо рыдается в дождь.
И как хорошо пишется. И как хорошо читается. И струи к стеклу ласкаются. И таинства открываются, от которых бросает в дрожь.
И ветер зовёт покаяться. На нитях дождя спускается и в душу мою врывается Небесный и Благий Вождь.
И лишь одному мне знается - как хорошо умирается. В дождь.


Рецензии