Фонтанка 2020
Неуж-то этот город мне знаком?
Здесь было ночью больше ротозеев,
маршировали прямо из музеев
по улицам , гранитною тропой.
Там был и я, смешавшийся с толпой ,
восторженный , тобой ошеломлённый,
в полуночное зарево влюблённый.
Теперь – квартира ,новости Ти Ви,
смятенье от пустяшной О ЭР ВИ.
Но знаю я,что близится пора,
когда прижмут заразу доктора.
И снова мы научимся летать ,
и за шенген ,в Финляндию, катать.
Вот дачку в дебрях-стоит присмотреть,
чтоб в следующий морок не сгореть.
17 апр 2020 г., 23:30
Свидетельство о публикации №123022404213