Есть кукла
есть кукла,
к тебе привыкла,
корчит рожи из зеркала,
днями слегка пострадала,
четкость размыло овала,
белой ночью глаз бывшая мгла,
а могла,
уйти за ворота предела,
то мука иного помола,
мало ли грела,
пока грезила.
606
20210224
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123022400421