Возмездие настигнет

Со свастикой орёл
Опять собрал отребье,
Разжёг войны костёр
И зыбкий мир колеблет.

От замыслов зловещих
Кровь холодеет в жилах,
А вороньё клевещет
В газетах и в эфирах.

И небо стало черным.
Река и та горела.
Меж берегами стоном
Людская боль летела.

Поплачь, душа, поплачь,
Пусть боль слезами выйдет.
Не скроется палач.
Возмездие настигнет.

Русь не горит в огне,
В пучине волн не тонет.
И со своей земли
Опять нацистов гонит.


Рецензии
Русь не горит в огне

Это правда. Навсегда правда.
Посмотрите здесь http://stihi.ru/2022/11/29/6407

С уважением.

Анатолий Семкин   07.04.2023 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Валентина Родина 3   08.04.2023 08:21   Заявить о нарушении