Еду я по Зе Се Де. Мысли зреют в бороде
Позвоночник автострады, рёбра,в каждом-по луне,
антишумные ограды помогают тишине.
Я покрышками шуршу, от того, что я спешу
в свой отрезок бытия добавлять события
до того, как мир земной попрощается со мной.
Знаю, этот мир зелёный и ,до жути ,голубой
будет мной осеменённый и насыщенный тобой.
Мы, молекулы и кванты, мира сущего гаранты,
мира с чистого листа, где в начале- пустота.
А пока я-в шкуре homo. Мне тут очень всё знакомо-
ручки, ножки, голова, и любовная канва...
Путь далёк, гудят покрышки. Яркой жизни вам, братишки!
Сёстры, чистой вам любви! Чудик в зеркале, живи!
24 апр 2020 г., 10:51
Фото автора
Свидетельство о публикации №123022404164