Почтальон

 1.
 Я устал от суматошной жизни
 В лагере отматывая срок -
 Но и мне запомнится надолго
 Этот незадачливый урок.
 Все мы вспоминаем о свободе -
 Молча начинаем мы грустить,
 А,ведь всем так хочется порою
 Весточку из дома получить.
 R:
 Пусть сегодня тяжелый день,
 Все сомненья развеет он
 И у ящика,где ты ждешь
 Вдруг появится почтальон.
 Он тебя назовет  - "Старик",
 Скажет:- радуйся - это то!..
 Ты об этом мечтал всю жизнь
 И покажет тебе письмо.
 2.
 Иногда я ухожу от мысли,
 Что прошел у молодости срок,
 Хоть обидно мне,но понимаю -
 Скоро прозвенит и мой звонок.
 А,пока я только жду ответа -
 Вот вопрос единственный себе -
 Почему мне долго писем нету?
 Почему не пишешь Мама мне?
                02.2000


Рецензии