***
как странно, что лишь сейчас заметил
что жизнь конечна, а ты не верил
и вот тебе уже открыли двери
и приготовили места в другой реалии,
а мы друг друга как осы жалили
всё поздно, даже сожалеть
осталось только боль терпеть
и, забивая страх прописанным снотворным,
прихода ждать последнего апостола,
но с вестью не благой. увы
во снах же лишь кресты...кресты
Свидетельство о публикации №123022404107