Душа к Душе...

Я всей Душой, люблю тебя за Душу!
РОССИЯ!
Боль, Страдание, Любовь!
РОССИЯ!
Вера, Доброта, Радушие!
РОССИЯ!
Честь и Совесть!
Гордость и Желанье быть собой.
Мир тесных связей с радостью общения,
Как "Пуповина" с "Чревом РоженИц".
Ты зарожденье Мощи, Становление,
Всех направлений, в глубь своих границ.
РОССИЯ!
Бог тебя отметил,
Перекрестил, Благословил, Приветил.
Назначив, Крест-Спасения нести
И страждущим, сплоченье обрести.
Объект и Завести, и столкновений,
Ты "Аномалия",Ты зона притяжения,
Порой "Необъяснимое" творя.
Ты, Силы-Духа! Веры устремление!
Познание Духовного сближения,
На Голубой-планете, с именем, ЗЕМЛЯ!
Ты "Держишь Ось в руках" Шагая по Планете,
Ты, "Силу-центробежную несёшь", от Полюсов
"Спящих" в Ледяном=Корсете.
Первопроходцами там были Твои!дети
И Ты!
Средь льдов, Свой, Гимн поёшь.
Всех привлекая широтой размаха,
Под Триколором нынешнего флага,
К Загадочной-Душе своей, Зовёшь.
           РУСЬ!
    Родина моя, РОССИЯ!
Космических открытий Торный-Путь.
Ты симбиоз различных Форм, Традиций,
Культур!
Укладов,исповедующих  Суть
Суть-Рода и Родства в их Единении.
Ты уровняла Всех, без унижения,
Призвав Всех к Дружбе и Сближению,
Назвав Всех, Ёмким именем, НАРОД!
Рождая "Многовкусие" в смешении
И Уз  разнообразия, Союз!
Согласия в вновь созданных решениях,
Создав "Купаж" из множества Культур.
Нет! Не подвластна ты чужим знамениям,
"Чужому духу", не прижиться здесь.
     РОССИЯ!  РУСЬ!
Из Поколенья в Поколение!
Готова Отразить Все! нападения.
Готова Усмирить!
        Чужую-Спесь.
        ЛЮБЛЮ!
        ЦЕНЮ!
        ГОРЖУСЬ!


Рецензии