Знание

Знание искрится
И приходит свет.
Открывая сердце,
Правде улыбнись.
Просыпайся, пробуй,
Тайны вовсе нет.
Исцеляя мир свой,
Духу поклонись.

Распахни объятья
И вдохни легко,
Смело проживая
Чистые мгновенья.
Каждую секунду
Тоненьким ростком
В мир любовь приходит
Светом пробужденья.

Задержись немного,
Не спеши уйти.
Отрицая, вспомни,
Где твои желанья.
В темноте кромешной
Искру не найти,
В сердце взгляд направь свой -
И увидишь знанье.


Рецензии