А кто теперь о тебе заботится?
Кто покупает грустной тебе шоколад?
Я теперь далеко, захватывает безработица.
Кстати, до сих пор храню у себя твой халат.
Точнее мой, но ты его одевала чаще.
Не могу быть рядом, надеюсь что всё хорошо.
Мы долго не вместе, хотя о многом мечтали раньше.
Зима, ты как обычно без шапки, одевай капюшон.
Окутывал нежностью, даря её только тебе одной.
Ты там давно с другим. От этого грустно, невероятно.
Всё б отдал,чтобы тебя обнимать и порой
Вспоминаю и так хочу всё вернуть обратно.
Напишу ещё последнее четверостишие,
И забуду. Ложись, пожалуйста, только не поздно...
В нашей истории часто чувствовал себя лишним,
Но об этом пора забыть. И уже серьёзно.
Свидетельство о публикации №123022400040