В. Лукашевича Яблонская Мария самый лучший друг

Вадима Павловича Лукашевича Яблонская Мария самый лучший друг.
Но ее качества прекрасные душевные не затмеваются качествами ее друга.
Я горд, что я в таких людей прекрасных, настоящих друзей вхожу круг.
И поздравляя Марию с днем рождения, замечу, что в моем понимании, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, большая женщин как Мария Яблонская заслуга.


Рецензии