Весна на многих действует
Весна на многих действует, дыханьем свежести природа навеет новизну. Под первыми лучами солнца мы словно от зимы проснувшись оживаем, и сердце с трепетом ждёт долгожданное тепло... Восторг и мир в душе с приходом солнца, что греет нас своим теплом, мы открываемся на встречу торжеству, что светит нам в оконце с надеждой принимая новизну...
© Copyright:
Алёна Корсакова, 2023
Свидетельство о публикации №123022403972
Рецензии