вино и женщины

ЗА ОКНАМИ ФЕВРАЛЬ,У НАС В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ
ЧТО МУЖИКАМ НА ПРАЗДНИК ПОДАРИТЬ?
ФУТБОЛКИ И ТРУСЫ,ПОДТЯЖКИ И ЧАСЫ
И БРИТВУ ТЕМ,КТО ОТРАСТИЛ УСЫ.
НО МЫ КРАСАВИЦЫ,МЫ С ЭТИМ СПРАВИМСЯ.
МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО ВСЕ НАВЕРНЯКА.
В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА,НЕ ЗНАЙ УЖ ЧЬЯ ВИНА
ХОТЯТ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИН И ВИНА.

ОХОТА И ФУТБОЛ,РЫБАЛКА И ПЕЙНТБОЛ
И МНОГО ЕСТЬ ЕЩЕ У ВАС ХОББЕЙ.
ЧТОБ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТ НАШИХ СМЫТЬСЯ ГЛАЗ
ЧТОБ НЕ ПОДСУНУЛИ МЫ ВАМ ДЕТЕЙ.
НО МЫ КРАСАВИЦЫ,МЫ С ЭТИМ СПРАВИМСЯ
МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО ВСЕ НАВЕРНЯКА.
ПОКА ВЫ ГДЕ-ТО ТАМ НАМ СТРОИТЕ ФИГВАМ
НАЙДЕМ МЫ ЧЕМ БЕЗ ВАС ЗАНЯТЬСЯ НАМ.

ПЛИТА И ПЫЛЕСОС,В ГЛАЗАХ НЕМОЙ ВОПРОС
И НАФИГА ВСЕ ЭТО НУЖНО МНЕ?
СОПЛИВЫЕ НОСЫ И ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ
А ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ И ТИКАЮТ ЧАСЫ.
НО МЫ КРАСАВИЦЫ,МЫ С ЭТИМ СПРАВИМСЯ
МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО ВСЕ НАВЕРНЯКА.
ПОШЛЕМ ВОКРУГ ВСЕ НА... НАПЬЕМСЯ ДО ПЬЯНА
И УТРОМ БУДЕМ ТОЖЕ С БУДУНА.

А ЕСЛИ БЕЗ МУЖЕЙ,ДА БЕЗ СВОИХ ДЕТЕЙ
В ГОЛОВКАХ ЖЕНЩИНЫ ПОЛНО ЗАТЕЙ.
С ПОДРУЖКАМИ ПОРА ЗАВИСНУТЬ ДО УТРА
ОХ ДВУХСТОРОННЯЯ У НАС ИГРА.
НО МЫ КРАСАВИЦЫ,МЫ С ЭТИМ СПРАВИМСЯ
МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО ВСЕ НАВЕРНЯКА.
В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА ЗА ВАС МЫ ПЬЕМ ДО ДНА
И НЕТ ЛЮБВИ БЕЗ ЖЕНЩИН И ВИНА.


Рецензии