Прими, как есть
Примите их, какие есть.
Простите слабости любые,
Ведь их у каждого не счесть.
Нет в мире женщин идеальных,
Мужчин безгрешных тоже нет.
Любите не в мечтах, реальных.
Они прекраснее вдвойне.
Они естественны, правдивы,
И искренни во всём всегда,
И натуральностью красивы.
С такими горе не беда.
Они от радости смеются,
Собрав морщинки возле глаз,
Когда им больно, слёзы льются,
Все чувства их не на показ.
Они сюсюкать не умеют,
А правду скажут вам в лицо.
От крепкой фразы не краснеют,
На место ставят подлецов.
Не рвутся ни к чинам, ни к славе,
Важней для них души покой.
Не изменить их, не исправить.
Примите их таким/такой.
Когда полюбите, Жар-птицу
Не будете нигде искать,
Найти сумеете в синице,
Что сердцем и душой близка.
Раскрашивать не надо перья
Ни ей, ни самому себе…
Воздастся каждому по вере,
Спасёт обоих вас от бед.
Свидетельство о публикации №123022403953