Зачарованная любовь

Зачарованная любовь,
В твоих теплых объятиях дремлет.
Прядь волос, влажность губ, дрожь ресниц…

Очарованная тобой,
Эта томная нежность, не внемлет
Рассужденьям, о важности личных границ)

Замирает душа.
В предвкушении сердце трепещет!
До оргазма, до слёз, до лишения чувств!

Боже! Жизнь! Как же ты хороша!
Как небесная синь! Как сияние Высших искусств!


Рецензии