Ты верен Отчизне

  Советский солдат -
  Ты верен Отчизне!
  Враги все твои
  Путь празднуют тризну.

  Жизнь свою отдают
  Под марш нашей "Славянки",
  Как деды, прадеды когда-то
  В бой с ней ходили на поле ратном.

  Патриотизм не отнять -
  Он у нас в корне.
  Утонет Запад
  В своей же крови.

  Бумеранг ответным будет,
  Когда к ним же и прибудет!
  Палач занёс свой топор,
  Не думая о том,
  Что по нему пройдётся он.

  Нам ваши Байдены, Зеленские -
  До фени,
  По себе закажите
  Панихиду в апреле.

  В одном строю мы все идём
  И песнь о Родине поём.
  Ты будешь жить во все века,
  Родная милая Страна!
  Не одолеть врагу тебя!


Рецензии
Браво, патриотично!

Марина Бец   24.02.2023 21:30     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! Рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   24.02.2023 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.