Сегодня

День сегодня самый лучший.
Впору дать любви обет.
Потому что наши души
Солнцем светят много лет.

Потому что не забылись
Ночи тёплые и страсть.
Нежность, что в груди хранилась
Не смогли у нас украсть.

Не смогли. Как ни старались.
Вороватые года.
На душе и грусть, и радость.
Верю: радость навсегда!..

 


Рецензии