олигархат

так пакостно устроен человек
стремится стать он лучше всех

мы будем строить города
олимпиаду в Сочи
а после всё дарить богам
Ткачевым и героям прочим

они опора и богатство
подарки им в копилку царства
вся их Кубанская земля
и помидоры и свинья

таких Ткачевых в нашем строе
в любом экономическом обзоре
щас правда иностранцам дали в зад
и олигарх конечно рад

они теперь в стране в фаворе
век не видать им больше воли
обязаны обогащаться и грести
чтобы страна могла расти

капитализм удел не многих
в Америке он сделал ноги
и замахнулся на весь мир
Европу съел он их кумир

что будет есть моя Россия
придя в сознание от всесилия
запросы олигархов не умрут
они ведь на земле живут


Рецензии