Хватит, оскорблять
В мире говна и так без говна
— Никуда, не деться !
Давайте дружно: "закроем двери"
Своё очко, на ключ!
И не будем, срать калом.
В надежде, что когда-то прорвёт!
Ну только не в «Sinichin Park!»
О, боже, сколько работы...
Для, дворника и садовода!
Свидетельство о публикации №123022403881