В любви гармония чудесный дар

В любви гармония чудесный дар..
Кого судьба счастливо наградила..
В уста целуя... небеса открыла..
Ссвященых взоров в нежный идеал..
И красотою вечной душу озарила..
Тем лишь подвластны времени мосты..
Пройдя связуя все мгновенья красоты...

И музы отыскать даруя в мир..
Прекрасным светом.. просвещения..
Сиять пройдя легко и все лишения..
Всё золотые обретя звучанья лир..
Вслед смыслов все постичь явления..
В чудесности небес Божественной любви.
От вечности.. бесмертие душою обрести..

О чудный гений... с уст таоих..
Вселенная души во времени кружится..
Стремятся все стихотворения излиться..
И пыль волшебная в сиянье крыл..
В прекрасный миг словами озариться....
И вдохновленья провидению души в исток.
Испить услышав песнь в поэзии всех строк.


Рецензии