Слышите
Я понял, как вас здесь унять.
Чтоб деньги наши вы людские,
В стране не могли вот применять.
Что сеют алч, разврат помойки,
Пихая души наши под кресты.
А жизни строят перестройки,
Так вот те иуды изобрели.
Лишь деньги здесь у нас не прикосновенны,
Их только грех вот нам менять.
А в них всё зло, беды искрение,
И вся сколоченная держится на них власть.
Менять их раз в десятилетие,
Тот вид, но и конечно цвет.
Убрать иуды то предплечье
И он с крестом уйдёт на зад.
За десять лет совсем не страшно,
Менять тот цвет наших купюр.
А к нам вернётся наше братство,
И долгожданный на землю мир.
Свидетельство о публикации №123022403807